Dauerhaft kostenlos oder Premium Plan

Speisekammer ist eine Software as a Service, kurz SaaS. Das bedeutet, dass du stets die neuesten Updates und Weiterentwicklungen erhältst - ohne Aufpreis.

Funktion Speisekammer Speisekammer Premium Speisekammer Familie
Preis kostenlos 2,45€/Monat
(bei jährlicher Zahlung)
3,95€/Monat
(bei jährlicher Zahlung)
Nutzer 1 1 bis zu 5
Gegenstände begrenzt auf 30 unbegrenzt
Echtzeitsynchronisation
Gemeinschaften bis zu 10 bis zu 10
Barcodescanner mit >1.6 Mio Produkten
Beliebig viele Lagerorte
Lebensmittelvorräte verwalten
Übersicht über ablaufende Lebensmittel
Nährwertinfos
inkludiert zukünftige iOS/Android App
Nährwertstatistik
Vorbereitungsmodus
private Produktfotos
Abstimmung über Roadmap
alle zukünftigen Premium-Features

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen dem kostenlosen und dem Premium-Account?

Zunächst legst du durch die Registrierung einen Account an. Dieser befindet sich zunächst immer automatisch im kostenlosen Plan. Du kannst diesen unbegrenzt lange testen. Du kannst den Barcode-Scanner testen sowie die Echtzeitsynchronisation auf eigene Geräte oder auf die Geräte von Familienmitgliedern, sobald diese deiner Gemeinschaft beigetreten sind. Die wesentliche Einschränkung besteht bei der kostenlosen Version darin, dass jeder Account nur 30 Artikel verwalten kann. Wenn du mehr anlegen möchtest, musst du auf einen kostenpflichtigen Premium-Account wechseln. Deine ganzen Einstellungen, Gemeinschaften, Lagerorte, Produkte und Fotos behältst du dabei natürlich!

Kann ich von einem auf ein anderes Abo wechseln?

Ja, ein Wechsel ist möglich. Kündige dafür einfach dein aktuelles Abo, und warte bis dieses abläuft. Dann kannst du dein neues gewünschtes Abo abschließen. Falls du sofort wechseln möchtest, kannst du uns auch kontaktieren, dann versuchen wir deinen bereits bezahlten Betrag zurückzuerstatten, damit du sofort das neue Abo abschließen kannst.

Was wird die neue iOS App bzw. die Android App kosten, sobald sie verfügbar ist?

Aktuell arbeiten wir an einer iOS App und einer Android App, die sich mit der WebApp synchronisiert. Diese Apps werden kostenlos im AppStore bzw. im PlayStore zum Download erhältlich sein. Im kostenlosen Plan sind diese Apps mit denselben Einschränkungen wie die WebApp versehen - mit dem Premium- oder Familienabo jedoch sind diese kostenlos mit allen Funktionen nutzbar ohne separate Kosten. Du bezahlst also nur ein Abo und kannst alle Apps nutzen!

Sollte ich nicht besser auf die iOS App oder die Android App warten?

Wir entwickeln zur Zeit an unseren nativen Apps. Da wir plattformübergreifend entwickeln, werden beide Apps kurz hintereinander erscheinen. Wenn dir die Bedienung unserer Weboberfläche auf einem Mobiltelefon zu umständlich ist, kannst du natürlich auf die Apps warten! Jedoch auch direkt jetzt ein Abo für die WebApp abzuschließen, hat Vorteile: Du unterstützt damit unsere Arbeit an den Apps und kannst den Account mit allen angelegten Gemeinschaften, Lagerorten und Gegenständen direkt in der App nutzen, sobald diese verfügbar ist!

Ich habe noch die iOS App in Version 3.x auf dem iPhone/iPad. Was passiert damit?

Die bisherige App bleibt vorerst noch im App Store, allerdings können die In-App Upgrades nicht mehr erworben werden. Diese App wird zugunsten der neuen und aus unserer Sicht verbesserten Lösung nicht mehr weiterentwickelt. Wenn du als Nutzer, der einen In-App Kauf getätigt hat, zum Premium-Abo wechseln möchtest, melde dich bitte beim Support. Hier bieten wir einen großzügigen Rabatt an!

Wie lange gilt der Preis des abgeschlossenen Abos?

Ein abgeschlossenes Abo, egal ob mit oder ohne Rabatt, ob Monats- oder Jahresabo, wird bei Paypal dauerhaft immer denselben Preis behalten - bis es gekündigt wird. Wenn du dich danach entscheiden solltest, erneut ein Abo abzuschließen, muss das Abo zu den dann gültigen Preisen abgeschlossen werden.

Ich interessiere mich für Premium, möchte aber kein Abo abschließen.

Wenn du kein Abo abschließen möchtest, aber dennoch in den Genuss der Premium-Funktionen kommen möchtest, dann melde dich bitte beim Support. Wir bieten für eine eingeschränkte Zeit auch eine Einmalzahlung an.

Was passiert mit meinen Account aus der Testphase?

Die Accounts in der Testphase von September 2019 bis September 2020 waren komplett kostenlos. Diese Accounts sind weiterhin gültig und nutzbar im kostenlosen Plan. Bei einem Wechsel auf den Premium-Plan bleiben natürlich alle eingegeben Daten und Einstellungen erhalten.

Ich habe kein Paypal. Kann ich auch anders bezahlen?

Melde dich bitte beim Support, wir bieten im Ausnahmefall auch die Bezahlung per Rechnung an.